Informativa sulla Privacy

La politica della privacy applicata da PMTSI è allineata al rispetto della nuova normativa europea sulla protezione dei dati personali (GDPR – General Data Protection Regulation, Reg. UE 2016/679). Proteggiamo l’ambiente operativo del sito e la privacy dei clienti che ci comunicano i loro dati  minimi per la gestione del rapporto con noi. Non raccogliamo informazioni personali sui  visitatori del sito ed in particolare non utilizziamo alcun cookie,  pertanto  la navigazione resta anonima.

Finalità del trattamento

I dati personali forniti sono destinati esclusivamente al perfezionamento del rapporto che viene a crearsi con la registrazione spontanea e al  corretto adempimento delle relative obbligazioni.
In particolare i dati forniti vengono trattati per consentire agli interessati a partecipare ai nostri eventi formativi o ad accedere materiale didattico di nostra proprietà.  In sostanza, i dati forniti vengono utilizzati per identificare i partecipanti ai nostri eventi o ad accedere i nostri corsi online.

Alla fine di ogni evento, ad ogni partecipante viene chiesto una valutazione del servizio ricevuto. Tali informazioni vengono utilizzate esclusivamente per migliorare, eventualmente, il servizio e normalmente conservate ai fini statistici, soltanto in modo anonimo.

 Lo scopo della registrazione è  fornire informazioni sulla disciplina del project management, sulle novità, e le opportunità di formazione per le certificazioni che offriamo. NON utilizziamo queste informazioni per inviarti informazioni di marketing di terze parti, né cediamo queste informazioni ad altri per altri scopi.

Modalità del trattamento

Il trattamento si attua mediante operazioni o complessi di operazioni di raccolta, registrazione e organizzazione del dato: elaborazione, compresi modifica, raffronto/interconnessione; utilizzo, comprese consultazione e comunicazione; conservazione; cancellazione. I dati vengono custoditi e controllati mediante adozione di idonee misure preventive di sicurezza volte a ridurre al minimo i rischi di perdita e distruzione, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentita e non conforme alle finalità per cui l’assenso alla raccolta è prestato.

Conservazione dei dati

I dati degli interessati raccolti saranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli stessi per un arco temporale non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati sono stati raccolti; verranno pertanto conservati fino all’esistenza del rapporto contrattuale in essere. I dati necessari per gli adempimenti fiscali, contabili verranno conservati per 10 anni o per il diverso periodo previsto dalle normative in materia.  Per le altre relazioni, conserviamo solo nome, cognome, indirizzo e-mail e regione, fin tanto che abbiamo il vostro consenso. Le informazioni sono archiviate su un sistema gestito da un provider, terza parte, che può cambiare di momento in momento.

E’ possibile registrarsi per chiedere di essere contattati per la fornitura di un servizio di formazione. Anche in questi casi  i dati personali forniti non vengono assoggettati a nessun trattamento, ma restano fisicamente sul server che viene protetto fisicamente dal provider Internet. Quando qualcuno ci richiede delle informazioni  sui nostri servizi, fornisce i suoi dati per poter essere contattato, tali dati vengono temporaneamente memorizzati in un archivio protetto ad uso esclusivo di PMTSI e non saranno mai condivisi, diffusi o ceduti a terzi.

Comunicazione dei dati

I dati forniti possono essere consultati soltanto dal titolare incaricato di PMTSI (ditta individuale), senza alcuna condivisione con altri soggetti.  I dati forniti non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea, salvo esigenze specifiche di soggetti residenti fuori dalla Comunità Europea. In tal caso, la comunicazione avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, verificando di volta in volta, il livello di protezione e le clausole contrattuali da adottare secondo le disposizioni previste dalla Commissione Europea.

Conferimento dati ed eventuale rifiuto

Il conferimento dei dati personali, ferme l’autonomia dell’interessato e l’obbligatorietà per legge o disposizione comunitaria, costituisce condizione strettamente necessaria alla conclusione di nuovi rapporti e alla loro conseguente gestione ed esecuzione; l’eventuale rifiuto comporta l’impossibilità di concedere al soggetto la partecipazione all’evento.

Il conferimento ai fini dello svolgimento di attività di informazione e di promozione commerciale nei confronti dell’interessato è facoltativo. Un eventuale rifiuto comporta l’eliminazione del nominativo dalla mailing list alla quale viene inviata la comunicazione della sola  NEWSLETTER mensile.

Diritti dell’interessato

L’ interessato, ha i diritti di cui all’art . 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR (diritto di accesso) ovvero i diritti di:

  1. Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. Ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1,GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designate nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. Ottenere : a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. Opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali;
  5. Il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo per qualunque questione attinente ii suddetto trattamento dei dati. Ai sensi degli artt. da 16 a 22 GDPR Lei potrà esercitare:
  6. Il diritto di rettifica (art. 16),
  7. Il diritto all’oblio (cancellazione art. 17),
  8. Il diritto di limitazione del Trattamento (art. 18),
  9. Il diritto ad ottenere dal Titolare la notifica ai destinatari cui sono stati trasmessi i dati delle eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento (art. 19),
  10. Il diritto alla portabilità (art. 20),
  11. Il diritto di opposizione (art. 21),
  12. Il diritto di rifiutare il processo automatizzato (art. 22). In tal modo Le viene consentito di accedere ai propri dati per:
    • Verificarne la veridicità;
    • Modificarli nel caso divengano inesatti;
    • Integrarli anche con dichiarazione integrativa;
    • Richiederne la cancellazione;
    • Limitarne il trattamento;
    • Opporsi al trattamento .

L’interessato potrà revocare in qualsiasi momento il consenso espresso in relazione alle distinte finalità sopra indicate, salvo l’impossibilità di prosecuzione dei rapporti commerciali come indicato e fermo restando il trattamento dei dati precedentemente acquisiti per l’adempimento degli obblighi fiscali e tributari dipendenti dai contratti conclusi.

Cancellazione dei dati

Ricordiamo che un utente registrato per ricevere un nostro servizio, in qualunque momento, può esercitare i suoi diritti di cui agli art. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679, come l’accesso ai suoi dati, la conferma o il diniego del consenso a trattenere i sui dati.

La cancellazione dalla nostra mailing list può essere richiesta con  il Modulo di Contatto, indicando l’indirizzo e-mail con il quale si è registrati.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è Vito Madaio, Via Orazio Console, 140 – 00128 Roma, al quale l’utente registrato potrà rivolgersi per esercitare i suoi diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs 196/03 e articolo 15 GDPR.