Informativa sulla Privacy

La politica della privacy applicata da PMTSI è allineata al rispetto delle leggi italiane. Proteggiamo l’ambiente operativo del sito e la privacy dei clienti che ci comunicano i dati per la gestione del loro rapporto con noi. Non raccogliamo informazioni personali sui  visitatori del sito ed in particolare non utilizziamo alcun cookie,  pertanto  la navigazione resta anonima.

E’ possibile registrarsi per aggiungere contenuti alla sezione “blog” o per chiedere di essere contattati per la fornitura di un servizio di formazione. Anche in questi casi  i dati personali forniti non vengono assoggettati a nessun trattamento, ma restano fisicamente sul server del provider, il quale provvede alla loro protezione fisica.

Quando qualcuno ci richiede delle informazioni  sui nostri servizi, fornisce i suoi dati per poter essere contattato.  I dati delle richiesta vengono memorizzati in un archivio protetto ad uso esclusivo di PMTSI e non saranno mai condivisi, diffusi o ceduti a terzi.

A tale proposito si riporta integralmente l’articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1 L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2 L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità  e modalità   del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità  di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3 L’interessato ha diritto di ottenere:

  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4 L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  • Acquistando un  servizio, PMTSI richiederà i dati  minimi per poter fatturare il servizio acquistato. Tali dati vengono temporaneamente memorizzati in un archivio protetto, e  non saranno mai condivisi, diffusi o ceduti a terze parti.

Occasionalmente, possiamo inviare annunci speciali o aggiornamenti particolari a coloro che sono in relazione con noi.

Chi non desidera  più ricevere nostre comunicazioni, in qualsiasi momento,  può richiedere di essere cancellato dalle nostre liste. 

Provvederemo immediatamente (nel rispetto del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196).